Aviso de Privacidad • THERAPEDIC 

Aviso de Privacidad


De acuerdo a lo previsto, en la ley federal de protección de datos personales declara, que la fábrica de colchones: Therapedic S.A. de C.V.es una empresa, legalmente constituida, de conformidad, con las leyes mexicanas con domicilio, en San Ignacio No. 202, Las Pintas de Abajo, C.P. 45619, Tlaquepaque, Jal. Con número de tel. 01 (33) 3812-1202, Lada sin costo: 01 (800) 900-6161 como responsable del tratamiento de sus datos personales hace de su conocimiento, que su información, es tratada de forma estrictamente confidencial.

LA INFORMACIÓN QUE RECABAMOS DE USTED:

  • Nombre
  • Número de teléfono
  • Correo electrónico
  • Ciudad
  • LA FINALIDAD POR LA QUE RECABAMOS SU INFORMACIÓN:

  • Campañas publicitarias.
  • Nuevos productos, promociones u otras actividades.
  • Actualización de datos.
  • Información, para la entrega de domicilio.
  • Para dar seguimiento a problemas que se puedan presentar con respecto a pedidos o entrega de producto.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o la manera de operar.
  • Procurar un servicio eficiente en la entrega.
  • Proveer una mejor atención al cliente.
  • Solicitarle que conteste alguna encuesta de satisfacción.
  • Recibo o ticket de compra.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Para aplicar la garantía en caso de requerirla.
  • Facturación por la compra realizada.
  • CON RESPECTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

    Usted puede realizar el Acceso, Cancelación, Rectificación y Oposición al tratamiento, de sus datos personales. Enviando la solicitud, directamente, al área de atención al cliente, al correo electrónico contacto@therapedic.com.mx.

    SOBRE MENORES DE EDAD.

    Nosotros sólo aceptamos datos personales de menores de edad cuando sea necesario para información general, el registro puede ser permitido con la autorización de un adulto, tutor y/o responsable legal del menor. El menor deberá consultar a éstos cualquier duda antes de prestar su consentimiento para otras acciones.

    SOBRE EL USO DE COOKIES.

    En esta web se utilizan cookies, tanto propias como de terceros para recopilar información de determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. También son utilizados para mostrarle publicidad y crear contenidos diseñados de acuerdo a sus preferencias para así poder brindarle una experiencia única y personalizada. Si continúa navegando por nuestra página web, consideramos que acepta su uso.

    SOBRE SUS DERECHOS.

    Usted tiene derecho de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación (derechos ARCO) de sus datos personales proporcionados, recuerde que también cuenta con la opción de en cualquier momento dejar de recibir la información que se le proporcione por medio de la empresa cuando considere que se le está dando un uso inadecuado a sus datos personales, usted tiene la posibilidad de ejercer sus derechos ARCO poniéndose en contacto presencialmente con nosotros a través de: San Ignacio No. 202, Las Pintas de Abajo, C.P.45619, Tlaquepaque, Jal. Y/o por e-mail a contacto@therapedic.com.mx. O al número de teléfono 01800 900 6161 así mismo, ponemos a su entera disposición nuestra página de Internet, www.therapedic.com.mx

    SOBRE EL COPYRIGHT.

    El copyright de todo el contenido colocado en este sitio web le pertenece exclusivamente a Therapedic y asociados por lo cual su acceso no implica licencia para su reproducción y/o distribución; en caso de querer hacer uso de ello es fundamental pedir el consentimiento previo, por escrito y firmado de Therapedic México.

    FECHA DE EMISIÓN.

    01 de septiembre de 2016

    CON RESPECTO A LA FORMA DE OPERACIÓN DE THERAPEDIC

    Las tiendas en las que puede comprar aparecen en esta página. Las tiendas departamentales en las cuales usted puede comprar, están sujetas a las políticas establecidas por Therapedic en la celebración del contrato como vendedor de productos Therapedic, para dar validez a la garantía.

    La garantía ofrecida es de 10 años. Las condiciones de envió de los productos Therapedic son establecidas, en el momento que el cliente realiza la compra, no es obligación de Therapedic realizar el envió. Favor de leer los términos y condiciones para el acto de compra esos, pueden ser solicitados, por correo.

    DE LA APLICACIÓN DE LA GARANTÍA

    Sírvase a leer las condiciones de la aplicación y no aplicación de garantía. Así como la información importante y los consejos útiles para el cuidado del producto, que se encuentran en nuestra página de internet www.therapedic.com.mx

    DE LAS MODIFICACIONES Y CAMBIOS QUE PUEDE SUFRIR EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

    En caso de que este aviso de privacidad sufra modificaciones cambios o actualizaciones se le notificará de tal situación a través de nuestra página de internet www.therapedic.com.mx